الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تألق حارسا مرمى الشباب وضمك، فواز القرني والجزائري مصطفى زغبة بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد فواز القرني ومصطفى زغبة أكثر حراس المرمى حفاظًا على نظافة الشباك بعد مرور 11 جولة على دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ5 مباريات لكل منهما.
وساهم تألق فواز القرني اللافت هذا الموسم في ظهور الشباب بشكل مميز؛ واحتلاله المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما لعب مصطفى زغبة دورًا بارزًا في انتفاضة ضمك؛ وتواجده بالمركز الثالث.

ونجح حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي مارسيلو غروهي في الحفاظ على نظافة شباكه 4 مرات حتى الآن، متساويًا مع حارس الفيحاء، الصربي فلاديمير ستويكفيتش، والأوكراني ماكسيم كوفال مع الفتح.

وتمكن حارس مرمى الهلال، عبدالله المعيوف من الحفاظ على نظافة شباكه 3 مرات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، متساويًا مع حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، الأوروغوياني مارتن كامبانيا.
