المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أعلن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، اليوم الخميس، عن ترشحه رسميًا لرئاسـة اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية العربية.
ومن المقرر أن تجرى انتخابات اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية للدورة الرئاسية 2021/ 2024، خلال انعقاد الجمعية العمومية الـ20 للاتحاد، في الثامن من ديسمبر المقبل، بالعاصمة السعودية الرياض.
ويشغل عبدالعزيز بن تركي الفيصل العديد من المناصب الرياضية، ومنها؛ وزير الرياضة، رئيس الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي، ورئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، بالإضافة إلى رئاسة اللجنة الأولمبية العربية السعودية.
وكان وزير الرياضة، قد أطلق بالأمس إطلاق استراتيجية دعم الاتحادات وبرنامج تطوير رياضيي النخبة، وذلك ضمن مبادرات برنامج جودة الحياة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وستستعرض الجمعية العمومية في اجتماعها المقبل عددًا مـن التقارير، أبرزهـا الإنجازات الرياضية العربية، ومبادرة الرياضة لأجل العمل المناخي، وتقرير دورة الألعاب الخامسة للأندية العربية للسيدات “الشارقة 2020”.
وأشارت اللجنة الأولمبية في بيانها الرسمي إلى أن الجمعية العمومية ستشهد أيضًا استعراض التقرير المالي والإداري، والعديد من المواضيع الأخرى.