ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
يواصل ريال مدريد تحضيراته لخوض مباراته الأولى ضمن مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، الثلاثاء 15 سبتمبر/أيلول، ضد ضيفه شاختيور الأوكراني، في ملعب “سانتياغو برنابيو”.
وانتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي لنجوم الفريق الملكي يستعرض النفاثة الويلزي غاريث بيل مهاراته الفردية العالية أمام زملائه.
وكان غاريث بيل قد تألق في مباراة ريال مدريد ضد ضيفه ريال بيتيس في الجولة الثانية لليغا بتسجيله هدفين من أصل الأهداف الخمسة، وساهم في الجولة الثالثة في فوز فريقه بسداسية على مضيفه إسبانيول، وإحراز زميله النجم البرتغالي خمسة أهداف في تلك المباراة.
ويستهل ريال مدريد مشوار البحث عن اللقب الحادي عشر من معقله “سانتياغو برنابيو” الشهير، بلقاء ضيفه شاختيور دانيتسك الأوكراني وذلك ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضا فريقي باريس سان جرمان الفرنسي، ومالمو السويدي.