خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
تحدث مصطفى حجي مدرب منتخب المغرب الأول لكرة القدم عن مصير مواطنه عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر مع منتخب بلاده خلال الفترة المقبلة.
وكان نجم النصر غاب عن المباريات الدولية مع المنتخب المغربي منذ كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر حيث دخل في خلاف شديد مع الفرنسي هيرفي رينارد مدرب منتخب المغرب وقتها واعتزل بعدها اللعب دوليًا.
حجي ذكر في تصريحات إعلامية أن لاعب النصر لن يعود خلال الفترة الحالية لتمثيل المنتخب المغربي، مضيفًا أنه خارج حسابات المدرب البوسني وحيد خليلوزديتش بالفترة الحالية.
يذكر أن حمدالله كان دخل أيضًا في مشاكل مع جماهير نادي النصر بسبب تراجع مستواه مؤخرًا، ما تسبب في استبعاده من بعض مباريات النصر في الموسم الحالي.
وكان اللاعب المغربي انضم لنادي النصر في صيف 2018 قادمًا من الريان القطري وساهم في فوز أصفر العاصمة بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019 ولقبين في بطولة كأس السوبر السعودي.
كما ارتبط اسم المهاجم المغربي مؤخرًا بالانتقال لنادي كورينثيانز البرازيلي.