نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
كشف مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بيسنيك هاسي عن سبب خسارة الراقي ضد أبها اليوم.
وقال هاسي خلال تصريحاته للقنوات الناقلة: “لم يستطع لاعب النادي الأهلي تقديم المستوى المأمول بسبب حالة الإرهاق التي أصابت الدوليين الذين يمثلون نصف الفريق”.
واستشهد هاسي بعودة المقدوني اليوسكي من أوروبا والسوري عمر السومة الذي خاض مباراتين مع منتخب بلاده، وذلك بالإضافة إلى الثلاثي الدولي السعودي الذي سافر إلى أستراليا ثم فيتنام وعاد لجدة ثم القدوم إلى أبها.
وشدد هاسي على أن ظروف المباراة وإرهاق السفر، من ضمن أسباب أسهمت في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهذا المستوى الضعيف، مؤكدًا أنه لا يبحث عن الأعذار لكن هذا هو الواقع.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضد الأهلي اليوم ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الفريق الأبهاوي بهدفين دون رد.
وبعد مباراة اليوم، تجمد رصيد الراقي عند 15 نقطة ليحتل المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها إلى 13 نقطة في المركز الـ11.