الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
تسبب الإنجليزي مايكل كاريك المدير الفني المؤقت للفريق الكروي الأول بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي في إثارة القلق لدى جماهير النادي، وذلك بعد أن أكد على أن أفكاره تتشابه مع المدرب السابق النرويجي أولي جونار سولشاير.
وقررت إدارة اليونايتد إقالة سولشاير أمس الأحد بعد الخسارة من واتفورد في الدوري الإنجليزي مساء أول أمس.
وتحدث كاريك في أول تصريحات له بعد توليه المسؤولية مؤقتًا قائلًا: ” لقد عملنا معًا وأنا لست مختلفًا عن سولشاير، أفكاري لن أكشفها وأنا جاهز لمواجهة فياريال”.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن المبلغ المالي الذي سيُعوض به المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير من قبل إدارة مانشستر يونايتد الإنجليزي، وذلك بعد إعلان إقالته ظهر أمس الأحد من منصبه كمدرب للفريق الكروي الأول بالنادي.

صحيفة إكسبريس الإنجليزية كشفت في تقرير لها أن سولشاير سيحصل على تعويض مالي قدره 7 ملايين ونصف المليون جنيه إسترليني وذلك بعد إقالته، حيث كان وقع عقدًا لمدة 3 سنوات مع الفريق في صيف العام الحالي.