الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
نظمت الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة ينبع فعاليات “الأسبوع العالمي لريادة الأعمال “، متضمناً تجارب وقصص نجاح رواد الأعمال في المملكة، وجلسات حوارية لدعم رواد الأعمال والمبتكرين في هذا القطاع الاقتصادي الحيوي.
وشملت الفعاليات جلسة حوارية شارك فيها ممثلو بنك التنمية الاجتماعية، وصندوق تنمية الموارد البشرية، ومعهد ريادة الأعمال الوطني، ومختصون في مجال ريادة الأعمال، تناولت سبل تمويل المشروعات والتحديات التي تواجه رواد الأعمال في مجال تأسيس المشروعات الناشئة، وأشكال الدعم الذي تقدمه جهات الاختصاص لرواد الأعمال لتنمية وتطوير مشاريعهم.
وتضمن برنامج الفعاليات إطلاق مبادرة “صناعة الريادة بينبع” والتي تستهدف مائة رائد ورائدة أعمال لمشروعات قائمة بينبع، لمتابعتها وقياس الأثر الإيجابي لها ودفعها نحو التحسين المستمر والتميز من خلال ورش عمل لدعم رواد الأعمال بما يتناسب مع إمكاناتهم وقدراتهم المتاحة وتقديم الاستشارات والمساهمة في التسويق مجاناً من قبل ” أنجز للتسويق ” باعتبارها منشأة سعودية متخصصة في مجال التسويق وبناء الإستراتيجيات.