فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
نَظم معرض الرياض للسيارات في نسخته الثانية أمس ضمن فعاليات موسم الرياض 2021، أول مزاد عالمي لبيع السيارات بإدارة شركة “سيلفرستون البريطانية” المتخصصة في تنظيم هذا النوع من المزادات، ويُعد المزاد هذا المزاد الأكبر من نوعه للسيارات النادرة والكلاسيكية في الشرق الأوسط، إذ ضم سيارات رياضية وكلاسيكية نادرة على مستوى العالم، واستمر 3 ساعات.

ووصل إجمالي مبيعات السيارات خلال المزاد إلى 32 مليون ريال، وكان من بين أبرز السيارات التي عُرضت للبيع لامبورغيني فينيو موديل 2015، وأستون مارتن موديل 2020 من نوعDB5 ، إضافة إلى مجموعة متنوعة من السيارات الأخرى.
وقد اكتظ المزاد بحشود من مختلف دول العالم، وكان حضور سيدات الأعمال المهتمات باقتناء السيارات الفاخرة والنادرة لافتًا خلال المزاد، وقد أشاد الحضور بحرص إدارة المزاد على جلب أندر السيارات عالميًا.

ويقدم معرض الرياض للسيارات تجربة فريدة للزوار من خلال استعراضه مجموعة من السيارات النادرة والرياضية والتاريخية، مما يدعم توجه موسم الرياض 2021 نحو تلبية كافة رغبات الزوار وإشباع اهتماماتهم الفريدة، حيث يستقطب المعرض محبي السيارات بكافة أنواعها، ويجمع أغلاها وأندرها من جميع أنحاء العالم ويستضيف مُلاكها.