نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
انتهت مباراة ليفربول وساوثهامبتون برباعية دون رد للريدز، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبدأ الريدز ضاغطًا بقوة في المباراة، لينجح اللاعب البرتغالي دييغو جوتا في إحراز الهدف الأول للريدز في الدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول بعد تمريرة متقنة من اللاعب أندري روبيرتسون.
وفي الدقيقة الثانية والثلاثين، واصل ليفربول ضغطه بقوة، ليُضيف الهدف الثاني عبر اللاعب دييغو جوتا بطريقة جميلة.
وقبل نهاية الشوط الأول بـ سبع دقائق، تمكن اللاعب الإسباني تياجو ألكانتارا من إحراز ثالث الأهداف بعد مراوغة رائعة في دفاعات فريق ساوثهامبتون.
وانتهى الشوط الأول من مباراة ليفربول وساوثهامبتون بتقدم ليفربول بثلاثية دون رد.

وفي الشوط الثاني، واصل الريدز تقدمه الهجومي سعيًا لإحراز الهدف الرابع، حتى تمكن اللاعب الهولندي فيرجيل فان دايك، من إضافة رابع الأهداف من ركلة ركنية في الدقيقة الـ53.
وأصبح رصيد ليفربول بعد الفوز 28 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد ساوثهامبتون عند 14 نقطة، في المركز الرابع عشر.
يذكر أن لقاء ليفربول وساوثهامبتون كان أُقيم على ملعب الأنفيلد معقل فريق ليفربول.
وقبل مباراة ليفربول وساوثهامبتون، كان الريدز حقق فوزًا ثمينًا على حساب فريق بورتو البرتغالي في الجولة الخامسة من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال أوروبا.
