ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعرب المدير الفني لفريق الهلال، البرتغالي ليوناردو جارديم، عن سعادته بالتواجد في السعودية، متمنيًا التتويج بجميع البطولات التي يشارك فيها.
وتحدث المدرب البرتغالي جارديم خلال تصريحاته للناقل الرسمي بعد التعادل ضد أبها: “أنا سعيد بالتواجد في السعودية.. يجب علينا نسيان التتويج بدوري أبطال آسيا”.
وتابع ليوناردو جارديم تصريحاته قائلًا: “هدفي مع الهلال هو التتويج بكل البطولات وهذه هي العقلية التي أحاول زرعها في اللاعبين.. لدينا أهداف عديدة يجب التركيز عليها”.

ولعب أبها ضد الهلال اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الهلال إلى 20 نقطة في المركز الرابع، ولديه مباراتان مؤجلتان.
