إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، رياض شراحيلي، سعادته بمستوى اللاعبين أمام الهلال اليوم.
رياض شراحيلي- لاعب #ابها:
ظهرنا بصورة مشرفه أمام بطل آسيا، وكان طموحنا الثلاث نقاط.#أبها_الهلال#قنوات_SSC pic.twitter.com/LyT7lwGWO6— SSC (@ssc_sports) November 28, 2021
وعلق رياض شراحيلي على تعادل أبها ضد الهلال اليوم قائلًا: “ظهرنا بشكل مشرف أمام بطل آسيا، وكنا نطمح في الحصول على الـ 3 نقاط”.
وواصل نجم فريق أبها خلال تصريحاته للناقل الرسمي بعد المباراة قائلًا: “التعادل مع بطل آسيا شيء ممتاز لنا”.

ولعب أبها والهلال اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الهلال إلى 20 نقطة في المركز الرابع، ولديه مباراتان مؤجلتان.
