القبض على مخالفين لارتكابهما مخالفة الصيد دون ترخيص بمحمية الإمام تركي
الأمير راكان بن سلمان يقوم بجولة على مشروعات هيئة تطوير بوابة الدرعية
الإبل في الحدود الشمالية.. تاريخ القوافل ورهان الاقتصاد المتجدد
الدفاع الكويتية: لم نسجل أي مستجدات أو تطورات عملياتية خلال 24 ساعة
الخطوط السعودية تعلن استئناف رحلاتها جزئياً من وإلى دبي وأبوظبي وعمّان
فيصل بن فرحان يستعرض مساعي عودة الأمن والاستقرار بالمنطقة مع وزير خارجية باكستان
جزيرة “زُفاف”.. لؤلؤة فرسانية تختزن أسرار البحر الأحمر
محمية الملك سلمان الملكية تمنح ملاك المواشي السائبة مهلة 10 أيام لإخراجها
جامعة أمِّ القُرى تستعرض تجربة الخريج الناجح بالمسابقة الدولية للذ
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
توقع المختص بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أن درجة الحرارة تلامس درجة الصفر مئوية بعدة مناطق بالمملكة، موضحًا أن فصل الشتاء يبدأ عند علماء الأرصاد مع بداية شهر ديسمبر المقبل.
فيديو | مختص بالمركز الوطني للأرصاد: من المتوقع أن تلامس درجة الحرارة الصفر درجة مئوية لبعض مناطق #المملكة خلال الأيام القادمة #نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/hHkFxDN72J
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) November 28, 2021
وتابع العقيل خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية: ابتداءً من يوم الأربعاء، تشهد المناطق الشمالية والغربية ومناطق حائل والرياض، تغيير الأجواء للبرودة حتى السبت المقبل؛ حيث من المتوقع أن تلامس درجات الحرارة درجة صفر مئوية، بالإضافة للمناطق الشرقية ووسط المملكة.
وتابع: بداية من 1 شهر ديسمبر يدخل فصل الشتاء عند علماء الأرصاد، وعند 21 من الشهر نفسه يدخل فصل الشتاء فلكيًا، حيث تعد هذه أول موجات البرد لفصل الشتاء.
وأتم: تتأثر المملكة بالرياح الشمالية الغربية في فصل الشتاء وتتأثر حينها درجات الحرارة، ومن المتوقع أن تنشأ بعض الرمال والعواصف الرملية خاصة في الطرق السريعة في المنطقة الشمالية ووسط المملكة.