تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان توصل الولايات المتحدة وإيران لاتفاق لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
فاز اللاعب المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي بجائزة القدم الذهبية لموسم 2021 في الحفل الذي أقيم في موناكو بفرنسا مساء أمس الاثنين.
وتفوق محمد صلاح على عدد من منافسيه أمثال روبن دياز، وفيل فودين، ومايكل أنتونيو، ويوري تليمانس لاعب ليستر سيتي، سيرجيو راموس، وسيرجيو أغويرو،، وليونيل ميسي، وروبرت ليفاندوفسكي، وكريم بنزيما، ونيمار، وجيرارد بيكيه، وروميلو لوكاكو، وجورجيو كيليني.
وتسلمت الجائزة ماجي صادق زوجة محمد صلاح الجائزة نيابة عنه؛ وذلك تقديرًا لها على ما قدمته له خلال مسيرته الكروية.
وأصبح محمد صلاح هو أول لاعب عربي يفوز بجائزة القدم الذهبية وثالث لاعب إفريقي بعدما توج بها ديديه دروجبا الإيفواري وصامويل إيتو الكاميروني.

يذكر أن محمد صلاح جاء في ترتيب حفل البالون دور في المركز السابع على العالم بعدما قدم أداءً مميزًا مع فريقه ليفربول هذا الموسم.