إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يقترب نادي تشيلسي الإنجليزي من تمديد عقد مدافعه كريستنسن لأربع سنوات مقبلة بعد مفاوضات دامت لشهور بسبب دخول أحد الأندية في المفاوضات.
وذكرت صحيفة ذا أثلتيك رغبة تشيلسي في الاحتفاظ بالمدافع الدنماركي في صفوف فريقه لأطول مدة ممكنة، حيث يرغب الفريق في الاحتفاظ به لأربع سنوات مقبلة.
وذكرت بعض التقارير بأن تشيلسي قد توصل إلى حل مع اللاعب منذ فترة إلا أن اللاعب تباطأ في توقيع العقود ورغب في الانتظار لفترة بعد دخول نادي برشلونة معه في مفاوضات رغبة في ضمه.
وذكرت التقارير بأن نادي تشيلسي متيقن من الوصول إلى حل مع اللاعب الدنماركي كونه يملك نفس الرغبة التي يمتلكها النادي اللندني.

ولعب كريستنسن مع تشيلسي 8 مباريات هذا الموسم إذ حافظ على نظافة الشباك في 4 منها حيث يعد أحد أبرز اللاعبين في الفريق الموسم الماضي وساهم بإحراز دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي.