بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
نجح المنتخب السعودي في خطف نقطة التعادل أمام منتخب فلسطين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العرب.
وكان الأخضر أنهى الشوط الأول من مباراة فلسطين متأخرًا بهدف دون رد.
ولم ينجح الأخضر تحت قيادة الفرنسي لورينت بونادي في خلق أي فرصة هجومية، وسط تماسك دفاعي من لاعبي منتخب فلسطين.
واستغل اللاعب الفلسطيني محمد باسم رشيد خطأ في التمركز لحارس الأخضر زيد البواردي ليسجل الهدف الأول لمنتخب فلسطين من تصويبة صاروخية في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، أجرى المدرب الفرنسي لورينت بونادي تغييرات هجومية لـ المنتخب السعودي فدفع باللاعبين عبدالله الحمدان وهيثم عسيري.
وتمكن عبدالله الحمدان من إحراز هدف التعادل للأخضر في الدقيقة الـ81 بعد تمريرة عرضية متقنة.
حصد الأخضر أول نقطة له في بطولة كأس العرب، وكذلك حصد منتخب فلسطين أول نقطة له في البطولة بعد أن خسر الأخضر وفلسطين في الجولة الأولى من منتخبي الأردن والمغرب على الترتيب.