ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
أبدع ممثل جامعة الطائف بالخطابة اليوم في الأسبوع الثقافي والعلمي الثامن المقام حالياً بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض.
وأشادت اللجنة التحكيمية لمشاركة الطالب سطام الراجحي البقمي ووصفته بأنه خطيب قادم وبقوة؛ وذلك لما تميز به من قوة البلاغة وحدة الصوت ونبرته والإيماءات وموضوع الخطبة التي قدمها.
وذكر البقمي لـ”المواطن” أن مشاركته جاءت بعد ترشيحه من جامعة الطائف، وقال إنني أطمح إلى الوصول إلى خطف جائزة الخطابة والعودة بها لجامعتي وإهدائها لمدير الجامعة د. عبدالإله باناجة، مشيراً إلى أنه قد تم تقسيمهم إلى ثلاث مجموعات وأنهم ينتظرون إعلان الأسماء للمرحلة النهائية.
وكانت قد بدأت اليوم فعاليات الأسبوع الثقافي والعلمي الثامن لجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون 1434هـ بعنوان (ثقافة وإبداع محبة وارتقاء) سيقام خلال الفترة من 25-29/5/1434هـ تحت رعاية وزير التعليم العالي الدكتور خالد العنقري وتستضيفه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وبمشاركة ٢٧ جامعة من دول مجلس التعاون .
هلال عبيد البقمي
مبددع ياسطام وللامام /يابطل