المملكة تُدشن ثالث منافذ مبادرة “طريق مكة” بجمهورية باكستان الإسلامية
مسؤول أمريكي: ترامب لن يتنازل عن الخطوط الحمراء في المفاوضات مع إيران
نائب رئيس تركيا: المفاوضات بين واشنطن وطهران تحتاج وقتاً طويلاً لحسمها
ترامب: إيران تريد إغلاق مضيق هرمز مرة أخرى.. وسنحدد موقفنا نهاية اليوم
انطلاق التصفيات الأولية لمسابقة القرآن الكريم المحلية للبنين والبنات في كوسوفو
العراق: وصول أول ناقلة نفط للبصرة لأول مرة منذ 45 يومًا
أنظمة ذكية في ملاعب جدة تسهل تجربة مشجعي دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وصول أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا إلى المدينة المنورة
القبض على مقيم بمكة المكرمة لنشره إعلانات وتصاريح حج وهمية
اختتم الأخضر، بقيادة مدربه الفرنسي لورينت بونادي، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب المغرب الأول لكرة القدم.
وأجرى الأخضر حصة تدريبية على “ملعب نادي الخريطيات الرياضي”، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين على كامل مساحة الملعب.
واختتم لورينت مران منتخب السعودية الأول لكرة القدم بتمارين الإطالة، فيما اكتفى اللاعب مشعل صبياني بأداء تمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي.
ومن جهة أخرى، أجرى لاعبو ومنسوبو منتخب السعودية الأول لكرة القدم مساء اليوم فحص فيروس كورونا، تطبيقًا للبروتوكول الطبي الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد المغرب، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على إستاد الثمامة، ضمن مواجهات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021.
ويتصدر منتخب المغرب الأول لكرة القدم ترتيب المجموعة في كأس العرب 2021 برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم الأخضر في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، ويتذيل المنتخب الفلسطيني الترتيب بنقطة أيضًا.
