ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
تولى الأرجنتيني ميجيل أنخل روسو القيادة الفنية للفريق الكروي الأول في النصر، وذلك خلفًا للبرتغالي بيدرو إيمانويل.
المدرب الأرجنتيني لديه 3 مهمات يُمكن وصفها بالصعبة والمقعدة في الوقت ذاته وهم ” لم شمل الفريق الأول، الحفاظ على اللاعبين من انتقادات الجماهير مع النصح لهم بالابتعاد عن تصفح مواقع التواصل الاجتماعي، العودة إلى طريق تحقيق النتائج الإيجابية والمنافسة الفعلية على الدوري والكأس”.

الأزمة لـ العالمي تكمن في أن الفريق متواجد بالمركز السابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، كما أن أصفر العاصمة حقق الفوز في مباراة واحدة من أصل 5 مباريات في بطولة دوري المحترفين.
النصر مُطالب بتحقيق الانتفاضة والفوز غدًا على الطائي في المباراة المؤجلة بين الفريقين في دوري المحترفين من أجل الاقتراب شيئًا فشيئًا من مراكز المربع الذهبي.
النصر كان هزم الأهلي يوم 26 نوفمبر الماضي في الجولة الثالثة عشرة من دوري المحترفين، بنتيجة هدفين لـ هدف.