أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
انتهت مباراة الهلال والفيحاء في الجولة الرابعة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأ الزعيم المباراة ضاغطًا هجوميًّا وبشكل قوي عبر هجمات الفرنسي جوميز والمالي موسى ماريجا ولكن دون جدوى.
وبعد ذلك أهدر ماريجا فرصة إحراز الهدف الأول خلال الشوط الأول.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، واصل الهلال فرض أسلوبه الهجومي لإحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل إهدار الفرص من قبل ماريجا والفرنسي جوميز.

وأصبح رصيد الهلال بعد التعادل 21 نقطة في المركز الرابع، بينما أصبح رصيد نادي الفيحاء، 19 نقطة في المركز الخامس.
وفي سياق آخر، سيغيب اللاعب محمد كنو، لاعب خط وسط الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، عن ديربي الرياض ضد نادي النصر يوم الخميس المقبل في الجولة الثامنة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى كنو بطاقة صفراء في مباراة الفيحاء التي انتهت بالتعادل السلبي ليتأكد غيابه عن مواجهة النصر بسبب تراكم البطاقات.
ويعود الهلال إلى المباريات المحلية، وذلك بعد تتويجه بلقب دوري أبطال آسيا يوم 23 نوفمبر الماضي على حساب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.
