خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
طالبت جماهير نادي الهلال، إدارة فهد بن نافل بسرعة التحرك وضم مهاجم قوي يحمل مواصفات البرازيلي كارلوس إدواردو لاعب الزعيم السابق، وذلك بسبب تراجع المعدل التهديفي للفرنسي بافيتيمبي جوميز إضافة لهبوط مستوى المالي موسى ماريجا.
وأكدت جماهير الأزرق عبر “تويتر” أنه ومنذ رحيل إدواردو في عام 2020، لم ينجح بطل آسيا في استقطاب مهاجم قوي في إمكانياته، يساهم في زيادة المعدل التهديفي للفريق.
وفي هذا السياق، قال الناقد الرياضي عيد الثقيل في حديثه لـ برنامج ” كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية : ” يجب أن يكون التغيير في الزعيم للأفضل، ويجب التعاقد مع صفقات قوية للفريق تحسن من مستواه حتى لا يتكرر نفس الخطأ برحيل جيوفينكو وإدواردو وعدم وجود بديل لهما”.
وفقد الزعيم 4 نقاط من أصل 6 في آخر مباراتين له بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل مع أبها والفيحاء، ليصبح رصيده 21 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وطلبت الجماهير من إدارة فهد بن نافل التحرك وضم مهاجم قوي بسبب تراجع مستوى كل من الفرنسي بافيتيمبي جوميز والمالي موسى ماريجا بالفترة الأخيرة.