نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
طالبت جماهير نادي الهلال، إدارة فهد بن نافل بسرعة التحرك وضم مهاجم قوي يحمل مواصفات البرازيلي كارلوس إدواردو لاعب الزعيم السابق، وذلك بسبب تراجع المعدل التهديفي للفرنسي بافيتيمبي جوميز إضافة لهبوط مستوى المالي موسى ماريجا.
وأكدت جماهير الأزرق عبر “تويتر” أنه ومنذ رحيل إدواردو في عام 2020، لم ينجح بطل آسيا في استقطاب مهاجم قوي في إمكانياته، يساهم في زيادة المعدل التهديفي للفريق.
وفي هذا السياق، قال الناقد الرياضي عيد الثقيل في حديثه لـ برنامج ” كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية : ” يجب أن يكون التغيير في الزعيم للأفضل، ويجب التعاقد مع صفقات قوية للفريق تحسن من مستواه حتى لا يتكرر نفس الخطأ برحيل جيوفينكو وإدواردو وعدم وجود بديل لهما”.
وفقد الزعيم 4 نقاط من أصل 6 في آخر مباراتين له بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل مع أبها والفيحاء، ليصبح رصيده 21 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وطلبت الجماهير من إدارة فهد بن نافل التحرك وضم مهاجم قوي بسبب تراجع مستوى كل من الفرنسي بافيتيمبي جوميز والمالي موسى ماريجا بالفترة الأخيرة.