مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلن المديران الفنيان تشافي هيرنانديز وسيباستيان باتاجليا عن مباراة برشلونة وبوكا جونيورز التي ستنطلق، بعد قليل.
ويلعب برشلونة ضد بوكا جونيورز، بعد قليل، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض ضمن منافسات كأس مارادونا، تكريمًا لأسطورة الأرجنتين الراحل دييغو مارادونا.
وتُعد هذه الزيارة هي الثانية لفريقي برشلونة وبوكا جونيورز إلى السعودية، وفشل كلاهما في تحقيق الفوز خلال زيارته الأولى، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتشهد مباراة كأس مارادونا اليوم، تواجد النجم البرازيلي داني ألفيس في تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة للمرة الأولى بعد عودته إلى صفوف البارشا، حيث يطمح للظهور بشكل مميز والتتويج باللقب.
وجاء تشكيل الفريق الكتالوني في مباراة برشلونة ضد بوكا جونيورز كالتالي؛ نيتو، دست، ريكي بويج، داني ألفيس، ديمير، فيليب كوتينيو، لينجليت، بالدي، جارسيا، سانز وجوتاجلا.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل بوكا جونيورز كالتالي؛ أوجستين روسي، فرانك فابرا، ماركوس روخو، كارلوس إيزكويدروز، لويس أدفينكولا، يورمان كامبوزانو، أوجستن ألميندرا، خوان راميريز، إيدوين كاردونا، لويس فاسكيز وسباستيان فيلا.
