ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
تترقب الجماهير مباراة الهلال والنصر في القمة المؤجلة من الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلنت لجنة المسابقات، اليوم الأربعاء، عن تغيير موعد مباراة الهلال والنصر بناء على اتفاق الناديين، حيث ستُقام عند الساعة 3:15 عصر غد الخميس، بدلًا من موعدها السابق عند الثامنة مساء.
ويحتل الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.

وتتشابه ظروف الهلال والنصر قبل الديربي المرتقب، حيث يسعى كل منهما للظهور بشكل مميز وتحسين نتائجه؛ لمصالحة جماهيره بعد تذبذب النتائج خلال الفترة الأخيرة.
واكتفى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بتحقيق فوز وحيد في آخر 4 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تغلب على ضمك، وتعادل ضد الأهلي، أبها والفيحاء.
وفي آخر 4 مباريات بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لم يكن وضع العالمي أفضل كثيرًا قبل مباراة الهلال والنصر غدًا، حيث إنه فاز على الأهلي، وتعادل مع الرائد، وخسر أمام الشباب والطائي.
