التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
سيدخل الأرجنتيني ميجيل أنخل روسو المدير الفني للفريق الكروي الأول في النصر مباراة اليوم أمام الهلال باحثًا عن الفوز وتصحيح المسار للعالمي.
وسيكون تشكيل العالمي المتوقع مكونًا من: “أمين بخاري، محمد قاسم، علي لاجامي، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، عبدالله الخيبري، علي الحسن، مشاريبوف، أنسيلمو، تاليسكا ، فينسينت أبو بكر”.
ساهم الفرنسي بافيتيمبي جوميز لاعب الهلال بـ 7 أهداف في شباك النصر، وذلك خلال 6 مواجهات خاضها في ديربي الرياض.
ونجح المهاجم الفرنسي صاحب الـ36 عامًا في تسجيل 5 أهداف وتقديم تمريرتين حاسمتين.
وفي سياق آخر، يطمح الفريق الكروي الأول بـ الهلال في تحقيق فوز مهم ظهر الغد على حساب جاره النصر، في الجولة الثامنة والمؤجلة بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد الزعيم بالمركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 21 نقطة، والفوز يضمن له البقاء بالمركز الرابع برصيد 24 نقطة، وازدياد فرصته في الصعود للمركز الثاني، في جدول ترتيب الدوري.
ويفصل بين الأزرق ونادي الشباب صاحب المركز الثاني نقطة واحدة، بينما يفصل بين الزعيم ونادي الاتحاد المتصدر 5 نقاط.