بعضها مخبأ في الأحذية والأحشاء.. إحباط تهريب أكثر من 922 كيلو مواد مخدرة خلال عام
ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يأمل المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكر للظهور بشكل مميز في ديربي الرياض اليوم، وقيادة فريقه النصر لتحقيق الثلاث نقاط.
ويلعب النصر ضد الهلال عند الساعة 3:15 اليوم الخميس على استاد الملك فهد الدولي، في الديربي المؤجل من الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل الديربي، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع النصر في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.
ويسعى فينسنت أبو بكر لاستعادة بريقه أمام مدرب فريق الهلال الحالي، ليوناردو جارديم، حيث سبق وأن وجهه مرتين حينما كان محترفًا في صفوف بورتو البرتغالي، فيما كان يقود المدير الفني البرتغالي فريق موناكو الفرنسي.
وكانت المباراتان في بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2017/ 2018، وشارك فينسنت أبو بكر بشكل أساسي في المواجهتين، ونجح في تسجيل هدفين ذهابًا، كما أحرز ثنائية إيابًا.
وتعود المواجهة الثالثة بين فينسنت أبو بكر وجارديم إلى مباراة النصر ضد الهلال في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2021، حيث شارك كبديل لمدة 11 دقيقة فقط، وخسر العالمي بهدفين مقابل هدف.
ويتوقع أن يشارك المهاجم الكاميروني بشكل أساسي في ديربي الرياض اليوم، ويأمل في الظهور بشكل مميز وتسجيل الهدف الخامس أمام فريق بقيادة جارديم.