تصاعد التوتر غرب ليبيا والجامعة العربية تعرب عن قلقها
مليار شخص حول العالم يعانون من اضطرابات عقلية
مدني الرياض يخمد حريقًا في ناقلة وقود إثر حادث مروري
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة الأمن بعسير
شاهد.. زعيم كوريا الشمالية يصل بكين على متن قطار مصفح
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
السعودية تسهم في إحباط تهريب 125 كيلوجرامًا من الكوكايين في لبنان
طلاب من 55 دولة يجتمعون في رحاب جامعة الفيصل لتجربة تعليمية عالمية
التأمينات الاجتماعية تطلق منصة GOSI Brain للذكاء الاصطناعي
عمومية الصحفيين تستعرض شؤون المهنة وتقر عددًا من اللوائح
أوضح الإعلامي وليد الفراج ما تردد حول أن الاتحاد سيعاني قانونيًا بسبب تعاقده مع المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر سابقًا.
وكان النصر فسخ العقد مع اللاعب المغربي يوم 23 نوفمبر الماضي، وطلب من اللاعب إحضار الشرط الجزائي في عقده الذي يُقدر بـ 84 مليون ريال كما احتفظ النصر بجميع حقوقه المالية والقانونية المثبتة أمام الجهات القضائية المختصة، بعد فسخ العقد.
وقال وليد الفراج في برنامج ” أكشن مع وليد” : ” اللاعب انضم لـ الاتحاد كصفقة انتقال حر، وقضيته مع النصر لا علاقة لـ الاتحاد بها قانونيًا”.
وسينضم حمدالله لتدريبات الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد في يناير المقبل حيث يبدأ سريان عقده مع الفريق بداية من الفترة الشتوية 2022 حتى صيف عام 2023.
يذكر أن اللاعب المغربي كان تُوج مع النصر بلقب وحيد في الدوري السعودي للمحترفين ولقبين في بطولة كأس السوبر السعودي.