فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي، مساء اليوم الجمعة، عن فسخ العقد مع اللاعب الدنماركي كريستيان إريكسن؛ وذلك بسبب ما يعانيه من مشاكل في القلب.
وكان إريكسن صاحب الـ29 عامًا تعرض لأزمة قلبية أثناء مباراة بلاده منتخب الدنمارك ضد منتخب فنلندا في بطولة كأس أمم أوروبا 2020 التي أُقيمت في يونيو الماضي.
وقال النادي الإيطالي في بيانه: “تم التوصل لاتفاق بشأن إنهاء عقد إريكسن بالتراضي، ويتمنى النادي وعائلة إنتر التوفيق للدنماركي في مستقبله القادم”.

وقرر الاتحاد الدنماركي لـ كرة القدم بعد موافقة إريكسن زراعة جهاز ICD لتنظيم ضربات القلب لدى اللاعب خاصة أن الأطباء وافقوا ورحبوا بهذا الأمر.
وبوقت سابق، نشر الحساب الرسمي لـ الاتحاد الدنماركي عبر “تويتر” رسالة إريكسن بعد خروجه من المشفى يوم 18 يونيو الماضي، حيث وجه الشكر لكل الأشخاص الذين اهتموا بالسؤال عنه.