وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الاتحاد ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بفوز العميد في الوقت القاتل بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة الفتح ضد الاتحاد التي أُقيمت على استاد مدينة الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء بشكل سريع، وكاد البرازيلي رومارينيو أن يهز الشباك عند الدقيقة التاسعة، إلا أن تسديدته مرت بجوار القائم.
ونجح مراد باتنا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 17، بعد تسديدة قوية من كرة ثابتة، وتمكن الفتح من تعزيز تقدمه بهدف ثانٍ سريعًا، حيث سجل اللاعب ذاته هدفًا من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 22.
وانتفض العميد بعد ثنائية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، وحصل على ركلة جزاء، نفذها رومارينيو بنجاح عند الدقيقة 37، ليُقلص الفارق قبل نهاية أحداث الشوط الأول.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الاتحاد بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة، قبل أن ينجح رومارينيو في هز شباك الفتح بكرة رأسية رائعة بعد تلقيه عرضية مميزة من الجانب الأيمن عند الدقيقة 75.
واشتعلت المباراة بعد الهدف، بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ونجح برونو هنريكي في تسجيل هدف قاتل بعد متابعته لتسديدة عند الدقيقة 92، لتنتهي مباراة الفتح ضد الاتحاد بفوز العميد بنتيجة 3/2، ويتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
