إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
أكد المدير التنفيذي لنادي الاتحاد، حامد البلوي، صحة موقف العميد في تعاقده مع مهاجم فريق النصر السابق، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وكان النصر قد أنهى تعاقده مع المهاجم المغربي الشهر الماضي، دون الكشف عن أي تفاصيل بشأن هذه الأزمة، وتؤكد التقارير أن العالمي طلب منه إحضار الشرط الجزائي المنصوص عليه في عقده والذي يُقدر بـ84 مليون ريال.
وقال حامد البلوي خلال تصريحاته مع الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “تعاقدنا مع عبدالرزاق حمدلله قانوني 100%، كونه لاعب حر، ونحن في نادي الاتحاد لدينا إدارة قانونية على أعلى مستوى”.
وأعلن نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مؤخرًا، عن تعاقده رسميًّا مع المهاجم المغربي لمدة موسم ونصف، في صفقة انتقال حر، وذلك بعدما فسخ النصر تعاقده مع اللاعب الشهر الماضي.
ويُعتبر عبدالرزاق حمدالله واحدًا من أبرز المهاجمين في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين، وحصد لقب الهداف مرتين مع النصر، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).