أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، خالد الغنام في تسجيل الهدف الأول في شباك الاتفاق مع بداية أحداث الشوط الثاني.
وبدأ النصر الشوط الثاني من المباراة بشكل ضاغط، بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي، وتمكن خالد الغنام من هز الشباك من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 50.
ويلعب النصر ضد الاتفاق الآن على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 26، بعد حصول لاعبه سعيد الربيعي على البطاقة الحمراء، الأمر الذي منح أفضلية للاعبي النصر.
ويواجه الفائز من مباراة اليوم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعدما نجح في التأهل إلى الدور ربع النهائي عقب فوزه على الرائد بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).