بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
كشف أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مصير الاحتجاج الذي تقدم به نادي الطائي ضد التعاون.
ولعب التعاون ضد الطائي ضمن دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ونجح سكري القصيم في تحويل تأخره بهدفين إلى فوز بثلاثية في الوقت القاتل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير أن نادي الطائي تقدم بشكوى رسمية مع المطالبة بتأهله إلى الدور ربع النهائي بدلًا من التعاون، لإشراك سكري القصيم لاعبين بشكل مخالف للوائح، رغم إيقافهم بسبب تراكم البطاقات.
وحسم القانوني أحمد الأمير هذا الجدل، وقال: “كقاعدة عامة.. وحسب م ٣٧/١ من لائحة الانضباط؛ فإن الإنذارات لا تنتقل لمسابقة أو بطولة أخرى؛ وإنما تنتقل من جولة إلى أخرى بنفس البطولة”.
وتابع القانوني الرياضي حديثه قائلًا: “في كأس الملك يقع الإيقاف بعد تلقي إنذارين في مباريات مختلفة من نفس البطولة، ولذلك فإن ذلك الإيقاف لا ينتقل إلى بطولة أخرى حسب م٣٨/٤”.
واختتم أحمد الأمير حديثه بشأن احتجاج نادي الطائي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ولذلك سوف يتم قبول الاحتجاج شكلاً؛ ورفضه موضوعاً”.