النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
أتلفت بلدية بريمان الفرعية التابعة لأمانة جدة من خلال نقطة التفتيش وبمشاركة مندوب إدارة المسالخ وأسواق النفع العام، 62 رأس غنم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وحجز ست مركبات مخالفة للاشتراطات الصحية الخاصة بنقل اللحوم عن طريق متعهد الأمانة، إلى حين مراجعة أصحابها وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات بحقهم؛ حسب الأنظمة والتعليمات الواردة بهذا الشأن.
كما قامت بلدية الجنوب الفرعية من خلال نقطة التفتيش، وبمشاركة مندوب إدارة المسالخ وأسواق النفع العام، بضبط وإتلاف 75 رأس غنم غير صالحة للاستهلاك الآدمي.
كما حجزت البلدية خمس مركبات مخالفة للاشتراطات الصحية الخاصة بنقل اللحوم عن طريق متعهد الأمانة لسحب المركبات المخالفة إلى حين مراجعة أصحابها وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات بحقهم؛ حسب الأنظمة والتعليمات الواردة بهذا الشأن.
