زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن مسيرة المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في طريقها للانتهاء خلال الفترة المقبلة.
وقال الإعلامي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من 4 شهور أعلنتها.. غوميز لن يُكمل عقده مع الهلال هذا الموسم.. ننتظر شهر يناير”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة المريسل، وتوقعوا رحيل غوميز خلال الفترة المقبلة، وأكدوا أنه تألق كثيرًا مع الهلال، وساهم في تتويجه بالعديد من الألقاب، إلا أن مغادرته لن تكون مؤثرة بشكل كبيرة، خاصة أنه يبلغ 36 عامًا.
ويُعد غوميز من أبرز اللاعبين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المواسم الأخيرة، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يستعد الهلال لمواجهة الفتح، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وقبل مباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الـ12 برصيد 13 نقطة.
