خالد بن سلمان : نتمنى أن يغلب الجانب الإيراني الحكمة وصوت العقل والابتعاد عن الحسابات الخاطئة
انطلاق معرض وزارة الداخلية للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في جدة
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على حقل شيبة واعتراض وتدمير 6 مسيّرات في الربع الخالي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس قبرص
موناكو يهزم باريس سان جرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير داخلية باكستان
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في الربع الخالي متجهة لحقل شيبة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى مساء السبت
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الجمعة، عن تأجيل مباراة بيرنلي وإيفرتون ضمن منافسات جولة البوكسينج داي المقرر إقامتها، مساء الأحد المقبل.
ولفتت الرابطة إلى أنه تم تأجيل مباراة بيرنلي وإيفرتون، بسبب تفشي فيروس كورونا في صفوف التوفيز، ما يعني أن 6 مباريات ستقام في يوم البوكسيج داي، على أن تقام مباراة سابعة ضمن الجولة ذاتها، مساء الاثنين.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز قد أعلنت يوم الخميس، تأجيل مباراتي ليفربول مع ليدز يونايتد، وواتفورد مع وولفرهامبتون، بسبب فيروس كورونا.

وجاء بيان رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز كالتالي: “وافق مجلس إدارة الدوري الإنجليزي للأسف هذا الصباح على طلب إدارة نادي التوفيز بتأجيل مباراة البوكسينج داي خارج ملعبه على ملعب بيرنلي”.
وأضافت: “كان من المقرر أن يسافر إيفرتون إلى ملعب تيرف مور بخوض المباراة يوم الأحد، في الساعة 3 مساءً. وراجع مجلس الإدارة طلب النادي اليوم بشأن تأجيل المباراة بعد إصابات أخرى لفريقه”.
وجاء في ختام البيان: “وخلصت الإدارة إلى أن النادي لن يكون قادرًا على خوض المباراة في نهاية هذا الأسبوع، لعدم كفاية عدد اللاعبين المتاحين للعب بسبب حالات كوفيد-19 والإصابات”.
