مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
يسعى البرازيلي رومارينيو لمواصلة التألق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وقيادة فريقه الاتحاد لتجاوز عقبة الاتفاق اليوم.
ولعب البرازيلي رومارينيو 6 مباريات ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، إلا أنه لم ينجح في تسجيل أي هدف، ولكنه تمكن من صناعة هدفين.
ويُقدم رومارينيو مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويُنافس على لقب الهداف، حيث نجح في تسجيل 8 أهداف، وبفارق هدف عن متصدري القائمة.
وشارك النجم البرازيلي في 133 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وساهم في تسجيل 86 هدفًا، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الاتفاق، مساء اليوم الأحد، في ختام منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز التاسع برصيد 16 نقطة.
