وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
واصل الأرجنتيني ميغيل روسو انطلاقته المميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد قيادته العالمي لتحقيق الفوز على الحزم.
وقاد ميغيل روسو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتحقيق الفوز في أول 3 مباريات له، ليصبح ثاني مدرب يصل لهذا الرقم مع العالمي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد البرتغالي روي فيتوريا.

وكانت بداية ميغيل روسو مع النصر صعبة للغاية، حيث إنه تولى تدريب الفريق في ديربي الرياض ضد الهلال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العالمي في حسمه بهدفين دون رد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مواصلة تألقه مع ميغيل روسو، وفاز على الاتفاق بهدف دون رد، ليتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، قبل أن يتجاوز عقبة الحزم اليوم.

ولعب النصر ضد الحزم ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 23 نقطة، ليقفز إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الحزم عند 11 نقطة في المركز الأخير.
