المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني.. غدًا
مقتل وفقدان 5 أشخاص إثر انهيار أرضي في منجم بإندونيسيا
تقلبات جوية على معظم المناطق لنهاية الأسبوع والدفاع المدني يحذر
لقطات توثق بردية الأبيار شمال المدينة المنورة
ضبط مخالف لقطعه مسيجات في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
مزاد موسم التمور في العُلا يستقطب المزارعين والمتسوقين والتجار
إخلاء آلاف الركاب من مطار دبلن لأسباب أمنية
مروج الحشيش والإمفيتامين بالشرقية في قبضة الأمن
الداخلية مع اقتراب الاحتفال باليوم الوطني: العلم السعودي مجدٌ متين وعهدٌ أمين
ترامب يفرض رسومًا على تأشيرات العمل بقطاع التكنولوجيا
أعلن نادي بنفيكا، قبل قليل، عن رحيل البرتغالي خورخي جيسوس عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
وأوضح نادي بنفيكا في بيان عبر موقعه الرسمي، أنه تم فسخ العقد بالتراضي مع المدير الفني جيسوس، وذلك بعد مرور عام و4 أشهر على التعاقد معه.
ورحل جيسوس عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا، بعد تراجع النتائج خلال الفترة الأخيرة، حيث طالبت الجماهير برحيله بعد الخسارة أمام بورتو بثلاثة أهداف دون رد ضمن منافسات دور الـ16 من كأس البرتغال.
وارتبط اسم المدرب البرتغالي مؤخرًا بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنغو البرازيلي، بعد إقالة المدير الفني ريناتو بورتالوبي، إلا أن هناك أكثر من مدرب مرشح معه، ومنهم سوزا مدرب منتخب بولندا.
وسبق أن قاد المدير الفني البرتغالي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وتألق تحت قيادته، حيث توج معه بلقب كأس السوبر السعودي، ويملك مسيرة مميزة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).