السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
كشف أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مدى قانونية مشاركة فريق سعودي في كأس السوبر الإسباني.
وقال أحمد الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “إعلامي رياضي متخصص يسأل عن سبب عدم مشاركة فريق سعودي في السوبر الإسباني؟”.
وتابع الخبير القانوني تغريدته قائلًا: “قانونيًا؛ البطولة تقام تحت تنظيم الاتحاد الإسباني ولذلك لا يمكن أن يشارك فريق سعودي إلا بعد موافقة الاتحاد الآسيوي والأوروبي والدولي والإسباني”.
واقترح الإعلامي وليد الفراج مشاركة أحد الأندية السعودية في كأس السوبر خلال السنوات المقبلة، مؤكدًا أن هذه الفكرة تستحق بذل محاولات جادة مع الاتحاد الإسباني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تُقام منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني بمشاركة 4 فرق خلال الفترة من 12 وحتى 16 يناير المقبل على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.