الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
سيُجري المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، تغييرين على تشكيلة الفريق الأول وذلك عند مواجهة نادي الفيصلي غدًا بالجولة الـ15 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيعتمد المدرب جارديم على اللاعبين محمد كنو ومصعب الجوير في منطقة خط الوسط المدافع وذلك لتعويض غياب كل من سلمان الفرج وناصر الدوسري مع غياب الكولومبي جوستافو كويلار عن مواجهة الفيصلي بسبب إصابته بفيروس كورونا، كذلك سيغيب عبدالله عطيف بسبب إصابة تعرض لها منذ 4 أشهر أثناء مشاركته مع المنتخب السعودي بتصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وفي وقت سابق، ذكر الهلال في بيانه عبر حسابه في “تويتر” أن اللاعب البيروفي أندري كاريلو سيشارك في مباراة الفيصلي، وذلك بعد مشاركته بالتدريبات الجماعية أمس الأربعاء.
وفي سياق آخر، غاب المدافع الكوري الجنوبي جانغ هيون سو عن تدريبات أمس بسبب الإنفلونزا مما أثار قلق عشاق الزعيم حول إمكانية لحاق هيون سو بمباراة الفيصلي خاصة أن الزعيم بحاجة لوجود جميع عناصره الأساسية للفوز وتحقيق النقاط الثلاث، بعد التعثر آخر 4 مباريات في الدوري وفقدان 10 نقاط من أصل 12 نقطة.