برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
تأكد غياب المدافع الكوري جانغ هيون سو لاعب الفريق الكروي الأول في الهلال عن مباراة الغد أمام الفيصلي في الجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي للنادي اليوم عبر ” تويتر” أن اللاعب الكوري غاب عن تدريبات اليوم بسبب الإنفلونزا ليتأكد غيابه عن مواجهة الفيصلي غدًا.
وسيغيب عن مواجهة الفيصلي كل من سلمان الفرج وناصر الدوسري للإصابة بينما يغيب الكولومبي جوستافو كويلار بسبب إصابته بـ فيروس كورونا، ويغيب عبدالله عطيف لإصابته قبل 4 أشهر أثناء تواجده مع المنتخب السعودي بتصفيات كأس العالم 2022.

وسيعتمد المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم على اللاعبين محمد كنو ومصعب الجوير في منطقة خط الوسط المدافع وذلك لتعويض غياب كل من سلمان الفرج وناصر الدوسري.
ويتواجد الهلال في المركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 21 نقطة، وذلك بعد فقدانه 10 نقاط من أصل 12 نقطة، بالتعادل في مباراتي أبها والفيحاء والخسارة أمام كل من النصر والفتح في الدوري.