ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر للتعاقد مع حارس مرمى مميز، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأشارت صحيفة politic، اليوم الجمعة، إلى أن نادي النصر قدم عرضًا رسميًا إلى لإدارة باوك اليوناني من أجل التعاقد مع حارس مرماه الكسندروس باسكالاكيس.
ولفتت الصحيفة، إلى أن عرض نادي النصر مغرٍ للغاية، حيث سيستفيد منه باوك اليوناني من الناحية المالية، خاصة أنه يتبقى في عقده 6 أشهر فقط، ما يسهل عملية التفاوض معه.
وترغب إدارة العالمي في التعاقد مع حارس مرمى خلال الفترة المقبلة، وارتبط اسمها خلال الفترة الأخيرة بحارس النادي الأهلي والمنتخب السعودي الأول، محمد العويس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على الفتح، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 16 نقطة.