قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
قاد البرازيلي تاليسكا فريقه نادي النصر لفوز ثمين على حساب الفتح بهدف دون مقابل، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ15 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
هدددددف!⚽️
د75' الهدف الأول لـ #النصر عن طريق تاليسكا .
الفتح 0 × 1 النصر#الفتح_النصر#قنوات_SSC pic.twitter.com/ALRunTDVffقد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) January 1, 2022
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، وشهد طرد لاعب الفتح، المغربي مروان سعدان في الدقيقة الـ42 بعد تدخل عنيف على اللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر.
وفي الشوط الثاني، نجح تاليسكا في إحراز الهدف الوحيد للعالمي في الدقيقة الـ75 من عمر المباراة.
وبعد نهاية اللقاء، أصبح رصيد العالمي 26 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الفتح عند 16 نقطة في المركز الحادي عشر.
وفي سياق آخر، قدمت جماهير نادي النصر، لفتة رائعة للاعبي نادي الفتح المصابين بـ فيروس كورونا، وذلك على هامش مباراة الفريقين اليوم في الجولة الـ15.
ورفعت جماهير العالمي لافتة بعنوان: “تمنياتنا لكم بالشفاء العاجل”.
سيواجه العالمي، فريق ضمك يوم السبت المقبل في الجولة الـ16 من دوري المحترفين، بينما يواجه الفتح، نادي الرائد.