Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكد المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم صعوبة مواجهة فريقه الهلال ضد الفيصلي، مشددًا في الوقت ذاته على جاهزية جميع اللاعبين.
وقال جارديم خلال المؤتمر الصحافي بالمباراة المرتقبة: “هذا النهائي الثاني لنا هذا الموسم، وسنواجه فريقًا لديه إمكانيات جيدة ونافسنا في آخر مباراة بالدوري، ما يزيد من صعوبة اللقاء”.
وتابع المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “مباراتنا السابقة أمام الفيصلي ظهرنا في شوطها الثاني بشكل أفضل عن الأول، وقد نخوض المباراة بفكر مختلف، وجميع اللاعبين جاهزون للمباراة بما فيهم ناصر الدوسري”.
وأضاف جارديم خلال تصريحاته قائلًا: “الهلال دومًا له الأفضلية في النهائيات، لكن علينا أن نثبت تلك الأفضلية في الملعب، ولدينا القدرة والإمكانية لتحقيق جميع البطولات التي ينافس فيها”.
ويحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، مساء يوم غد الخميس، مباراة الهلال ضد الفيصلي نهائي كأس السوبر السعودي، بحضور الجماهير.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد كشف، اليوم الأربعاء، عن معايير اختيار أفضل لاعب في المباراة النهائية غدًا، وقيمة الجائزة المالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).