سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10921 نقطة
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
حسمت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي موقفها من بيع المدة المتبقية في عقد حارس مرمى الفريق الأول، محمد العويس لنادي الهلال.
وأعلن نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل عن حصوله على توقيع محمد العويس رسميًا، لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم المقبل وحتى عام 2025، وذلك بدعم من العضو الذهبي الأمير الوليد بن طلال.
وينتهي عقد محمد العويس صاحب الـ30 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ووقع مع الهلال بعد دخوله الفترة الحرة من عقده.
وتطمح الإدارة الهلالية في الوصول إلى اتفاق مع نظيرتها في الأهلي من أجل شراء المدة المتبقية في عقد محمد العويس، للانضمام إلى الأزرق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكشف الإعلامي عبد العزيز المريسل عن طلبات الراقي لرحيل حارسه الدولي في الميركاتو الشتوي الحالي، وقال: “الأهلي يطلب الحصول على 8 ملايين ريال، من أجل التنازل عن الفترة المتبقية في عقد محمد العويس للهلال”.
وتابع عبد العزيز المريسل عبر مساحة على حسابه الخاص بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وذلك بالإضافة إلى الحصول على خدمات سعود عبد الحميد لنهاية الموسم على سبيل الإعارة”.
ونجح نادي الهلال مؤخرًا في ضم سعود عبدالحميد في صفقة انتقال حر أيضًا بعد نهاية من الاتحاد، وتعمل إدارة فهد بن نافل على شراء المدة المتبقية من عقده، للاستفادة من خدماته في الفترة المقبلة.