الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
استقبل مدير جامعة جازان المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع- بمكتبه بمقر الإدارة العليا للجامعة صباح أمس- وفدًا من شركة أرامكو السعودية، بحضور المشرف على كلية المجتمع ببيش ورئيس وحدة علاقات الشركات بالجامعة المهندس أنور بن محمد آل عمر، وجرى في اللقاء بحث سُبل التعاون بين الجامعة وأرامكو السعودية للاستفادة من مخرجات الجامعة في مرافق ومشاريع الشركة المختلفة.
المهندس أنور آل عمر قال: إن تواجد شركة أرامكو السعودية يأتي لإجراء ورشة توظيف تتضمن مقابلات شخصية مع عدد من خريجي الهندسة بمقر الإدارة العليا بالحرم الجامعي، مضيفًا أن جامعة جازان تمتلك علاقات إستراتيجية مع عدد من الشركات المحلية والعالمية، مشيدًا بدور أرامكو في تعزيز التعاون بينها وبين الجامعة عبر توظيف الكوادر المتميزة من مخرجات الجامعة في الشركة؛ إيمانًا منها بأهمية الاستثمار في الإنسان السعودي بوصفه الركيزة الأساسية في عملية البناء والتنمية من خلال تلبية احتياجات سوق العمل والمشروعات التنموية العملاقة التي تنفذها وتديرها الشركة في مواقع عديدة من الوطن.
وتُعد زيارة الشركة للجامعة لإجراء ورشة توظيف استكمالًا للعديد من الورش التوظيفية السابقة؛ ما يعود على وطننا بالنماء والازدهار.
كما قام الوفد بزيارة كلية المجتمع ببيش واجتمع مع فريق المشغل الدولي، وتم الاطلاع على التخصصات والبرامج التي تقدمها الكلية وهي: تخصص تقنية هندسة القوى الكهربائية، وتقنية هندسة الصيانة الميكانيكية، وتخصص تقنية الهندسة الكيميائية.