رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
أصبح المدافع أحمد شراحيلي لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، قريبًا من الانضمام لنادي الاتحاد بفترة الانتقالات الشتوية الحالية.
طارق النوفل: أحمد شراحيلي أعطى مهلة لنادي #الشباب بدفع مبلغ واللاعب متاح حاليًا للجميع وقد يكون اتفق مع #الاتحاد
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP https://t.co/31RrAUFZxy#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/VeSDH9aTUp
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 9, 2022
وقال الناقد الرياضي طارق النوفل في برنامج ” أكشن مع وليد” : ” الشباب لم يُفعّل اتفاقية تجديد عقد شراحيلي، واللاعب دخل الفترة الحرة، الأقرب هو انضمامه لنادي الاتحاد”.
يذكر أن النصر سينافس الاتحاد على ضم شراحيلي صاحب الـ28 سنة الذي تألق مع الليث مؤخرًا في الموسم الماضي ومطلع الموسم الحالي ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان شراحيلي سجل في مباراة الشباب وأبها في الجولة الـ16 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث انتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وتحدث أحمد شراحيلي لـ قناة SSC بعد مباراة أبها قائلًا: ” لم أحسم مصيري بعد مع الشباب، ولكل حادث حديث”، ما جعل الكثير من جماهير الشباب تتوقع رحيله عن صفوف الليث في يناير الحالي.