طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أعلن مدير عام الشؤون الاجتماعية بحائل -الأستاذ سالم بن عبدالكريم السبهان- عن إطلاق أنشطة رمضانية مصغرة في مراكز دور الإيواء في المنطقة واستمرار العمل المتواصل لتقديم الرعاية الكافية من خلال عمل مناوبات متواصلة وتنظيم عدد من البرامج المختلفة لنزلاء المراكز.
وقال السبهان لـ “المواطن”، إن ذلك يأتي تماشياً مع تطلعات الوزارة لتتواصل مع نزلاء المراكز الاجتماعية في المنطقة وغيرهم من فئات ترعاها الوزارة.
وأشار السبهان إلى أن الوزارة تحرص كل عام على تسيير العمل في تلك المراكز من خلال فرق عمل مناوبة تعمل على خدمة النزلاء، وكذلك وضع الأنشطة التي تسعدهم، بالإضافة إلى أن هناك تعاوناً مع القطاع الخاص في تقديم الهدايا لهذه الفئات لمشاركتهم.
وشدد على أن إدارته تعمل على مراقبتها لكل قطاعات المراكز الاجتماعية في المنطقة بهدف أن لا يكون هناك أي فراغ أو تعطيل في سير العمل فيها.
ناريز
الله ييسر لهم كل مافيه خير