بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
حالة من الذهول أصابت الشارع المغربي بعد حادثتي اغتصاب خلال أسبوع واحد الأولى لعجوز تجاوزت الـ93 من عمرها والأخرى لطفلة عمرها 3 سنوات.
من أين ظهرت الذئاب البشرية؟ وماذا يحدث لتغتصب العجوز والطفلة؟ تساؤلات أطلقتها ألسنةُ الناس حول حوادث الاغتصاب التي انتشرت في كل المجتمعات، تستهدف غالباً نساءً في سِن الإغراء الجنسي، إلا أن ما يحدث الآن لا يُفرق بين الطفل والعجوز ويستهدف النساء بكل الأعمار والمراحل؟
وعن الحادثة الأولى للعجوز التي تقوس ظهرها نزفت نتيجة تعرضها للاغتصاب حتى شارفت على الموت، بعد أن هاجمتها شلة من المنحرفين في كوخها المتهاوي الذي تعيش فيه خارج قرية في منطقة بضاحية الرباط، وعجز المستشفى المحلي عن علاج الضحية التي تم نقلها إلى العاصمة لإنقاذ ما يمكن إنقاذه.
بينما كانت الطفلةُ تعود إلى بيتها من الحضانة بمدينة أغادير، لتتعرض إلى حادث اغتصاب قلَب حياة أسرتها حزناً ودموعاً.
حالة من الذهول أصابت المستمعين إلى الخبر بينما نشطت العديد من الجهات المطالبة بحقوق الإنسان لترصد الواقعتين، فنقلت تقارير عن الباحثة أسماء بنعدادة قولها ” إن اغتصاب المسنات حالة أو حالات متفرقة تحدث من حين لآخر، على غرار الوضع في العديد من البلدان.
وفي المغرب بدأ الإعلام في السنوات الأخيرة يكشف عن هذه الحالات الشاذة من الاغتصاب التي حدثت في مناطق متعددة، في المدن الصغيرة والكبيرة كما في البوادي وحتى في الدوائر البعيدة.
إبراهيم عبدالله
هذا بسبب الأحكام الضعيفة اللتي تصدر بحق المغتصبين ( أشهر قليلة وسيخرجون ) ،، أقيموا الحكم الشرعي فيهم وسترون النتائج الإيجابية في المجتمع بإذن الله
عصام هاني عبد الله الحمصي
لا يوجد علاج عند الطبيب في أغادير للخادمات والسائقين والمخفي كان أعظم لديهم ؟