منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10899.11 نقطة
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
يسعى المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش لقيادة فريقه الاتفاق لتجاوز عقبة الشباب اليوم، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُعد مباراة اليوم هي الرابعة التي يخوضها الصربي ميلويفيتش ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويطمح لتحقيق فوزه الأول.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة ميلويفيتش 3 مباريات ضد الشباب، ولكنه فشل في تحقيق أي فوز على الشباب، حيث إنه تعادل في مباراتين، وخسر آخر مواجهة، ما يُحفزه على خطف نقاط مباراة اليوم.
ويلعب الاتفاق ضد الشباب، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز العاشر برصيد 18 نقطة.