ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
توج الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بلقب كأس السوبر الإسباني بعد تغلبه على نظيره أتلتيك بيلباو.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تتويج ريال مدريد بلقب كأس السوبر الإسباني للمرة الـ12 في تاريخه.

وتواجد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل بجانب عدد من المسؤولين في درة الملاعب لتتويج الفريقين في المباراة، حيث سلم لاعبي أتلتيك بيلباو ميداليات المركز الثاني، ومنح الذهب للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد.

وقبل بدء مراسم التتويج، تم تسليم نجم المرينغي، الكرواتي لوكا مودريتش جائزة أفضل لاعب في نهائي كأس السوبر الإسباني بالرياض، بعد دوره في فوز الفريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وانتهت مباراة الريال ضد أتلتيك بيلباو بفوز المرينغي بهدفين دون رد، ليتوج بلقب كأس السوبر الإسباني بالرياض، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشهدت المباراة حضورًا جماهيريًّا كبيرًا، حيث نفدت التذاكر بالكامل، وحرص الحضور على رفع أعلام الفريقين وسط تشجيع لافت، ما منح اللاعبين دفعة معنوية؛ ليقدموا لقاء مميزًا.
