تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بدأ المدير الفني اليوناني جورجيوس دونيس مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في ثالث تجاربه التدريبية بالسعودية.
ووصل دونيس إلى السعودية مؤخرًا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح خلفًا لمدربه البلجيكي يانييك فيريرا، الذي أنهت الإدارة عقده بالتراضي بين الطرفين، عقب تراجع نتائج النموذجي.

وتواجد دونيس في مقر نادي الفتح بالأمس، حيث قام رئيس مجلس الإدارة سعد العفالق باصطحابه في جولة لمرافق النادي، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم في الفترة المقبلة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الشباب في الجولة الـ18.

وعمل المدير الفني اليوناني في السعودية للمرة الأولى خلال الفترة من 2014 و2016 مع الهلال، وقاده لتحقيق 3 بطولات، وهي؛ كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر السعودي 2015، وكأس ولي العهد عام 2016.
وتولى دونيس قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، ولم يظهر فرسان مكة بالمستوى المتوقع معه، حيث هبط إلى دوري الدرجة الأولى.
ويطمح المدرب اليوناني أن يُعيد نجاحاته مع الهلال خلال تجربته الحالية، وتحقيق نتائج إيجابية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح.
